Dictionnaire de la conversation et de la lecture : répertoire des connaissances usuelles (Belin, 1837)
La enciclopedia dictionnaire de la conversation et de la lectura fue creada por Ambroise Firmin-Didot y editada por William Ducket el cual redactó un gran número de los artículos que contiene. El diccionario es una obra conformada de 52 volúmenes que comenzó a editarse en 1832, en 1841 Ducket realiza una versión sintetizada exclusiva para damas y jóvenes y en 1864 se le agrega un suplemento de 5 volúmenes con la información actualizada hasta esa fecha.