La puerta de los ángeles - Fitzgerald, Penelope (Impedimenta)
Esta edición de La puerta de los ángeles (1990) ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta, que presenta la obra plástica titulada Carnforth Railway Station (Lancashire), del artista Andy Horby.