Biografía del circo - Armiñán, Jaime de (Pepitas de Calabaza)
Obra que se publicó originalmente en 1958, en donde el escritor español Jaime de Armiñán narra con lirismo sobre los orígenes y las técnicas del arte circense. Para ello, recobra las experiencias de artistas de diversas partes del mundo, y relata curiosas historias sobre payasos, fenómenos, animales, acróbatas y demás peculiares figuras de este espectáculo popular.