Rusia, China y Occidente : crónica contemporánea, 1953-1966 - Deutscher, Isaac ((El Hombre y su Tiempo))
Antología del historiador y escritor marxista Isaac Deutsher (1907-1967), formada con escritos sobre los regímenes soviético –después de Stalin- y maoísta, las disputas entre ambos y sus relaciones con Occidente en los años 1953-1966. La selección fue editada por el internacionalista y politólogo irlandés Fred Halliday (1946-2010) y publicada (1970) después de la muerte de Deutscher.