Clase del '92 : las leyendas del futbol = The Class of '92 - Turner, Benjamin (CO92)
El segundo largometraje codirigido por Benjamin y Gabe Turner recorre el camino de seis futbolistas del club inglés Manchester United desde su victoria en la Copa FA Juvenil (1992), en la que se enfrentan las escuadras sub-18 de los equipos de Primera División Inglesa, hasta su triunfo en la Liga de Campeones de Europa (1998-99), conocida popularmente como "Champions League". Los cineastas siguen las trayectorias –unidas por la amistad y el deporte- de Nicky Butt, los hermanos Gary y Phil Neville y Paul Scholes –los cuatro, oriundos de Manchester-, el londinense David Beckham y el galés Ryan Giggs, sobre el telón de fondo de los cambios sociales y culturales de Gran Bretaña durante la década de 1990. El documental también integra testimonios de Eric Harris y el ex futbolista francés Eric Cantona, ex entrenador de la división sub-18 y uno de los emblemas del Manchester United respectivamente; el músico Mani y el cineasta Danny Boyle, ambos nativos de Manchester, y el antiguo primer ministro británico Tony Blair, entre otros participantes. Según informa un letrero final, "la generación de 1992 suma 3268 apariciones para el Manchester United, con 26 títulos de competencias de la mayor relevancia y 426 convocatorias internacionales". Benjamin y Gabe Turner continúan así la vertiente deportiva de su filmografía común, después del largometraje In the Hands of the Gods [En las manos de los dioses] (2007), referente a cinco futbolistas aficionados británicos que viajan a Argentina con la esperanza de conocer a Diego Armando Maradona, y el mediometraje para televisión First among Equals [Primero entre iguales] (2013), biografía del londinense Laurie Cunningham (1956-89), el segundo futbolista afrobritánico que representó a Inglaterra a nivel de selecciones nacionales.