Michael Jordan al máximo = Michael Jordan to the Max - Stern, James D. (National Basketball Association)
Mediometraje documental sobre el basquetbolista norteamericano Michael Jordan (Nueva York, 1963), considerado por la mayoría de especialistas y aficionados como el mejor jugador de baloncesto de la historia, que repasa varios de sus logros más significativos de su trayectoria deportiva y particularmente la fase final de la temporada 1997-1998 de la National Basketball Association (NBA), cuando el jugador neoyorkino encabezó a los Toros de Chicago a obtener su tercer título consecutivo y sexto en el decenio.