La Academia Mexicana de la Historia en Guadalajara - Mora López, Alberto (introducción); Murià, José María (edición) (El Colegio de Jalisco : Ayuntamiento de Guadalajara)
En el contexto del 75 aniversario de la Academia Mexicana de la Historia y el 452 aniversario de Guadalajara, la presente obra reúne diez ensayos, escritos por sus miembros numerarios, sobre algunos acontecimientos que tuvieron como sede a Guadalajara y al territorio de Jalisco en diversas épocas.