Historia extraoficial de la Revolución mexicana : desde las postrimerías del porfirismo hasta sucesos de nuestros días - Taracena, Alfonso (editorial no identificada)
Historia de la Revolución mexicana que abarca desde finales del porfiriato hasta los años sesenta. Frente a la versión de los izquierdistas y conservadores que han tergiversado los hechos de la Revolución, el autor plantea un acercamiento imparcial, basado en fuentes ciertas, a los verdaderos motivos y alcances de la gesta revolucionaria.