Art Déco : arquitectura geométrica : espíritu de una época en Aguascalientes - López García, J. Jesús (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio que muestra y reivindica la riqueza de la arquitectura art déco edificada en la ciudad de Aguascalientes entre los años 1918 y 1965, aproximadamente.