Muros y fachadas verdes, jardines verticales : sistemas y plantas, funciones y aplicaciones - Minke, Gernot ((Icaria Bioarquitectura ;)
Síntesis panorámica sobre los jardines verticales y las cubiertas verdes de muros y columnas, cuyo autor expone sugerencias sencillas para la autoconstrucción en balcones, terrazas y pequeños patios, visto desde el punto de vista estético o de protección visual, sonora o solar.