Piense y hágase rico - Hill, Napoleón (Grijalbo)
Obra en que el autor plantea las ideas aprendidas del empresario Dale Carnegie (1888-1955) y de las experiencias de más de cuatrocientos millonarios, con el fin de develar a las personas el secreto para conseguir riqueza y superación personal.