Software Defined Radio : Enabling Technologies - Tuttlebee, Walter ((Wiley Series in Software Radio))
Estudio sobre el nuevo entorno tecnológico de las radiocomunicaciones donde los autores plantean en trece capítulos la aplicación de estas innovaciones en el sistema de SDR (Radio Definida por Software). Abordan cuestiones relacionadas con la translación, implementación y conversión de la radio frecuencia, así como los protocolos y redes en SDR.