Foreign Aid : Diplomacy, Development, Domestic Politics - Lancaster, Carol (University of Chicago)
El autor analiza los casos de ayuda internacional y sus intereses subyacentes, de cinco países: Alemania, Dinamarca, Estados Unidos, Francia y Japón. El propósito es diagnosticar en el ámbito de las relaciones internacionales, las causas reales que impulsan a los gobiernos a proporcionar ayuda externa.