Handbook of Fruits and Fruit Processing - Sinha, Nirmal K. (edición) (Wiley-Blackwell)
Manual que en treinta y cinco capítulos desarrolla los innovadores métodos científicos y tecnológicos de procesamiento y preservación de una extensa variedad de frutas en la industria alimenticia.