Sustainability Strategies : When Does It Pay to Be Green? - Orsato, Renato J. (Palgrave Macmillan)
Estudio que evalúa y desarrolla estrategias de sustentabilidad en las empresas, con base en sustentos teóricos e e investigaciones empíricas, con la finalidad de proporcionar a los tomadores de decisiones el momento en que es necesario invertir en aspectos de sostenibilidad ambiental.