Mastering System Center 2012 Operations Manager - Cornelissen, Bob (autor) (Sybex : Wiley)
Guía de Microsoft que detalla cómo administrar con eficiencia los servidores en las organizaciones. En esta versión 2012 se proporcionan los aspectos medios y avanzados para operar en diversos entornos.