Internal Communications : A Manual for Practitioners - FitzPatrick, Liam (Kogan Page)
Estudio que introduce con una amplia explicación de lo qué es la comunicación interna y los principales asuntos que trata, para luego desarrollar los principios y elementos a considerar en la elaboración de un plan estratégico de un sistema eficaz de comunicación interna dentro de una institución o empresa.