El inventor de juegos - Buscarini, Juan Pablo
El cuarto largometraje realizado por el argentino Juan Pablo Buscarini tiene como protagonista al pequeño Iván Dragó, cuyo triunfo en un concurso como inventor de juegos lo pondrá frente a frente contra el maléfico Morodian, quien amenaza con destruir la ciudad de Zyl, fundada por el abuelo de Iván. Primera experiencia del rosarino Buscarini como director de una película de acción viva, luego de tres largometrajes parcial o totalmente animados, está basada en la novela homónima de aventuras (2003) del bonaerense Pablo de Santis. Filmada en inglés, es distribuida en esta presentación en DVD en su versión doblada al español.