Efraín González Luna : semblanza - Herrera Rossi, José ((Hoy ;, 1977)
Semblanza del político y abogado jalisciense Efraín González Luna (1898-1964), primer candidato del Partido Accional (PAN) a la presidencia de México. Fue pronunciada originalmente por su autor en una ceremonia conmemorativa del décimo tercero aniversario de la muerte de González Luna, organizada por el PAN.