Economie appliquée : tome XX, numéros 1-2, janvier-juin 1967 : l'économie hongroise a l'heure de la réforme - Perroux, François (dirección); Perroux, François (dirección) ((Archives de l'Institut de Science Economique Appliquée))
Fundada en 1946 por el reconocido economista francés François Perroux, Economie appliquée es una publicación mensual editada, en conjunto con la revista Economies et sociétés, por el Instituto de Ciencias Matemáticas y Economía Aplicada. Con el propósito de promover la investigación en el campo económico, en ella aparecen artículos en los que se revisan los conceptos, teorías y visiones sobre el crecimiento económico, las dinámicas socioeconómicas y las relaciones económicas entre países.