Economies et sociétés : tome II, no. 1, janvier 1968 : développement économique et agriculture - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección); Busino, Giovanni (dirección) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées))
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos.