Economies et sociétés : no. 7, juillet-aout 1967 : le progrès économique - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées. Série F ;, 1967)
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos.