Florilegio jalisciense - Jaime, Fortino ((Anáhuac ;, 1918)
Antología de poetas jaliscienses del siglo XIX y principios del siglo XX. Incluye a los laguenses Ruperto J. Aldana, José Becerra , Francisco de Alba; al tapatío Enrique González Martínez y al oriundo de Jalostotitlán Alfredo R. Placencia, entre otros.