La aventura de Miguel Littin clandestino en Chile - García Márquez, Gabriel (Diana)
Crónica del regreso clandestino de Littín, exiliado desde 1973, a su país de origen para filmar Acta general de Chile, proyecto documental sobre la realidad política bajo la dictadura militar encabezada por Augusto Pinochet. García Márquez reconstruyó la aventura, a partir de una serie de conversaciones sostenidas con el cineasta durante una semana en Madrid, España.