Obras completas de San Ignacio de Loyola : edición manual con la Autobiografía de San Ignacio - Ignacio de Loyola, Santo ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1963)
Compilación que reúne, en un solo volumen, los escritos de San Ignacio de Loyola (1491-1556), fundador de la Compañía de Jesús: 1) La Autobiografía, dictada al jesuita portugués Luis Gonçalves da Cámara (ca. 1519-1575) en 1553 y 1555, con edición y notas de Cándido de Dalmases; 2) Los Ejercicios ignacianos; 3) Directorios de Ejercicios; 4) Forma de la Compañía y oblación (1541); 5) Deliberación sobre la pobreza (1544); 6) El fragmento de su Diario espiritual correspondiente al período de febrero de 1544 a febrero de 1545; 7) Constituciones y 8) Cartas e instrucciones. Las Obras completas de San Ignacio de Loyola ya habían sido objeto de ediciones precedentes dentro de esta misma colección, la Biblioteca de Autores Cristianos: una contemplada para publicarse en tres volúmenes y esta misma presentación en un solo volumen. Aunque esta es descrita como la "segunda edición, notablemente corregida y aumentada", su capitulado excluye la sección de Reglas de San Ignacio.