Royer-Collard - Spuller, E. ((Les Grands Ecrivains Français))
Biografía de Pierre-Paul Royer-Collard (1763-1845), abogado y filósofo francés quien perteneciera al doctrinarismo, grupo político que buscaba conciliar la monarquía con los movimientos revolucionarios durante la etapa de la Restauración. La obra da cuenta tanto de su formación intelectual y religiosa como de su actividad política.