Lesage - Lintilhac, Eugène ((Les Grands Ecrivains Français))
Este ejemplar, que se encuentra en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de la lámina intercalada entre las páginas 14 y 15.