ABChe - Rius (Grijalbo)
Biografía del revolucionario latinoamericano, Ernesto "Che" Guevara, desde su nacimiento en Argentina y su pasión por los deportes y los viajes, hasta su participación en la Revolución cubana y en Africa, su lucha en Bolivia y asesinato en este país en 1967.