Notas para la puesta en escena y la dirección teatral - Szuchmacher, Rubén ((Espejo del Mundo UNAM))
Obra en que se establece la diferencia entre puesta en escena, que es el conjunto de elementos visuales, sonoros y arquitectónicos que permiten la escenificación de una obra, y la dirección teatral, que es la acción de coordinar y decidir los elementos que harán posible la puesta en escena. Para ejemplificar ambos aspectos, el autor comparte sus experiencias profesionales y casos de producciones teatrales.