Introduction to Food Enginnering - Singh, R. Paul ((Food Science and Technology International Series))
Contiene: 1) Introducción; 2) Reología de los alimentos; 3) Requisitos de energía en el procesado de alimentos; 4) Transferencia de calor en el procesado de alimentos; 5) Procesos de preservación; 6) Refrigeración; 7) Congelación de alimentos; 8) Evaporación; 9) Psicrometría; 10) Transferencia de masa; 11) Separación de membrana; 12) Deshidratación.