Fuera de cuadro : discursos audiovisuales desde los márgenes - Triquell, Ximena ((Poliedros))
Conjunto de artículos en que se explora la condición de marginalidad que proviene de distintos discursos audiovisuales, sean televisivos, fotográficos o cinematográficos, y sobre cómo desde las imágenes, lo que contiene y lo que está fuera de ellas, se crean representaciones de esa realidad.