Economies et sociétés : tome IX, no. 4-5, avril-mai 1975 - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección); Busino, Giovanni (dirección) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées. Série HS ;)
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos.