Economies et sociétés : tome VI, no. 9-10, septembre-octobre 1972 : La participation (III) - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección); Busino, Giovanni (dirección); Russo, François (introducción) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées. Série HS ;)
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos.