La cosmovisión de Franz Kafka - Basave Fernández del Valle, Agustín (Jus)
Monografía filosófica, cuyo autor señala que aunque Franz Kafka no haya realizado sistematización alguna de su pensamiento o no haya tenido intención de transmitirlo, su obra literaria entraña una profunda filosofía.