L'art de la lecture - Legouvé, Ernest
Preceptiva de la lectura en voz alta, formulada a modo de manual y tratado para las escuelas normales y las clases de segunda enseñanza. Escrita por Ernest Legouvé (1807-1903) en la Francia del siglo XIX, fue objeto de numerosas reediciones.