Patrology : Vol. III : The Golden Age of Greek Patristic Literature From the Council of Nicaea to the Council of Chalcedon - Quasten, Johannes (1960)
El autor informa sobre las cuestiones relacionadas con los escritores eclesiastícos de la antigüedad y sus obras y la génesis de la literatura religiosa. Expone además los puntos sobresalientes del pensamiento teológico de los Padres de la Iglesia.