Patrology : Vol. II : The Ante-Nicene Literature After Irenaeus - Quasten, Johannes (Spectrum, 1953)
El autor informa sobre las cuestiones relacionadas con los escritores eclesiastícos de la antigüedad y sus obras y la génesis de la literatura religiosa. Expone además los puntos sobresalientes del pensamiento teológico de los Padres de la Iglesia.