Patrology : Vol. I : The Beginnings of Patristic Literature - Quasten, Johannes (Spectrum, 1950)
El autor informa sobre las cuestiones relacionadas con los escritores eclesiastícos de la antigüedad y sus obras y la génesis de la literatura religiosa. Expone además los puntos sobresalientes del pensamiento teológico de los Padres de la Iglesia.