Uso y abuso de las estadísticas : la distorsión en la percepción pública de los problemas sociales y políticos - Best, Joel (Cuatro Vientos)
Continuación del libro Damned Lies and Statistics, en donde el autor sigue mostrando casos en que los medios de comunicación manipulan o malinterpretan datos estadísticos con el fin de moldear el debate público. La obra concluye con la necesidad de promover una actitud crítica ante los números y de desarrollar habilidades de alfabetización estadística entre la población.