Crócknicas marcianas - Rangel, Joselo (Rhythm and Books)
Compilación de crónicas que el músico mexicano Joselo Rangel, miembro de la banda Café Tacvba, escribió durante siete años para el periódico Excélsior en una columna de título homónimo. Entre sus páginas relata sus experiencias en conciertos y festivales de rock, comenta sus aficiones a músicos y artistas de la escena latinoamericana e internacional, y cuenta detalles y observaciones de su vida personal.