Anatomía de un instante - Cercas, Javier ((Literatura Mondadori) [s.n.])
Crónica en prosa literaria que ofrece un recuento histórico sobre las motivaciones del fracasado golpe de Estado en España (23 de febrero de 1981), ocurrido durante los días finales de la administración del presidente del gobierno español, Adolfo Suárez, figura clave de la transición entre la dictadura de Francisco Franco y el régimen democrático.