Estudio Abierto 1 : Uno obtiene el camin : Isa Carrillo, Florencia Guillén, del 11de junio al 18 de agosto de 2013 - Carrillo, Isa (autor); Guillén, Florencia (autor); Kuri, Viviana (curaduría y texto); Ibarra Geovana (curaduría y texto); Ascencio, Paulina (curaduría y texto); Batta, Marco (coordinación editorial) ((Estudio Abierto ;)
Estudio Abierto fue un programa de exposiciones impulsado por el Museo de Arte de Zapopan, consistente en ofrecer exhibiciones abiertas, con obra ya terminada, pero también obra en construcción, de manera que se producía en vivo un diálogo de ida y vuelta entre el pública y el artista inmeros en su proceso de creación.