Estudio Abierto 3 : Indice de la victoria : Humerto Ramírez, del 7 de marzo al 29 de junio de 2014 - Ramírez, Humberto (autor); Kuri, Viviana (curaduría y texto); Sierra, Alan (curaduría y texto); Batta, Marco (coordinación editorial) ((Estudio Abierto ;)
Estudio Abierto fue un programa de exposiciones impulsado por el Museo de Arte de Zapopan, consistente en ofrecer exhibiciones abiertas, con obra ya terminada, pero también obra en construcción, de manera que se producía en vivo un diálogo de ida y vuelta entre el pública y el artista inmeros en su proceso de creación.