Estudio Abierto 4 : Máquina del tiempo : Claudia Cisneros, del 12 de septiembre de 2014 al 1 de febrero de 2015 - Cisneros, Claudia (autor); Kuri, Viviana (curaduría y texto); Sierra, Alan (curaduría y texto); Batta, Marco (coordinación editorial) ((Estudio Abierto ;)
Estudio Abierto fue un programa de exposiciones impulsado por el Museo de Arte de Zapopan, consistente en ofrecer exhibiciones abiertas, con obra ya terminada, pero también obra en construcción, de manera que se producía en vivo un diálogo de ida y vuelta entre el pública y el artista inmeros en su proceso de creación.