Patrologia : dal Concilio di Nicea a quello di Calcedonia - Quasten, Johannes (Marietti)
En este segundo volumen de la Obra Patrología de Johannes Quasten se describe la obra y vida de los principales escritores cristianos orientales de Alenjandría y Egipto y los fundadores del monaquismo egipcio; Los escritores de Asia Menor y los Escritores de Antioquía y Siria.