Patrologia : fino al Concilio di Nicea - Quasten, Johannes (Marietti)
En este primer volumen de la obra Patrología de Johannes Quaten, se resume el estado actual de los estudios patrísticos. El autor informa sobre las cuestiones relacionadas con los escritores eclesiastícos de la antigüedad y sus obras y la génesis de la literatura religiosa. Expone además los puntos sobresalientes del pensamiento teológico de los Padres de la Iglesia.