La fe de la Iglesia : lo que ha de creer el cristiano de hoy - Royo Marín, Antonio ((Biblioteca de Autores Cristianos Ediciones de Bolsillo ;)
Obra que busca aclarar sobre las razones y la necesidad de la virtud teologal de la fe. Se exponen, además, las doctrinas oficiales que ha emitido la Iglesia en relación a la fe y la moralidad cristiana.