Arte y sociedad - Read, Herbert ((Nueva Colección Ibérica ;)
Historia sobre cómo la producción artística ha estado relacionada a las circunstancias políticas y religiosas en la que se formula, y cómo contribuye a la edificación de la civilización y la cultura.