Diálogo jurisprudencial en derechos humanos : entre tribunales constitucionales y cortes internacionales - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (Tirant Lo Blanch)
Contenido: Parte I El diálogo entre las cortes internacionales y los tribunales constitucionales en materia de derechos humanos en Europa; Parte II El diálogo entre la Corte Interamericana de Derechos Humanos y los tribunales constitucionales de América Latina; Parte III El diálogo entre tribunales internacionales en materia de derechos humanos.