Obras completas del Dr. D. Jaime Balmes, Pbro. : El protestantismo comparado con el catolicismo en sus relaciones con la civilización europea : tomo II - Balmes, Jaime ((Obras completas del Dr. D. Jaime Balmes, Pbro. ;, 1925)
Apología de las contribuciones del catolicismo a la civilización europea, enfocadas desde los aspectos religioso, social, político y literario y con una perspectiva comparativa respecto al protestantismo.